本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

這個夏天就是要一字領 露肩微性感 上班 約會 渡假三種場合 讓你完勝整個夏天

June 23,2017
FASHION

這個夏天,女孩們衣櫥裡都該有件一字領上衣,不多不少的露出頸部線條、性感的鎖骨,不用露胸也能性感甜美!而且這種微性感更平易近人,不管是上班小清新、約會小心機或是渡假甜美,三種場合都讓女孩們完勝整個夏日。

★上班小清新篇
平日的上班族女孩,可以選擇素色款做搭配,簡單乾淨的顏色讓人感覺清新舒服,雪紡飄逸的材質增添甜美的氣質,在工作時,打扮得簡單乾淨亮眼,就能帶給大家加分的好印象唷!

一字領荷葉邊袖>https://goo.gl/XKzTTd
選擇素色、淺色款式,再搭配簡單小飾品,具修飾臉部線條的效果,這樣看起來非常顯瘦。

反折一字領緊身上衣>https://goo.gl/G1qtPw
★約會小心機篇
據調查顯示,簡單的露出頸部及鎖骨線條,是男性心目中覺得性感迷人的部位,也是女孩們約會時可以好好利用的小心機唷!
可以選擇款式有小花樣、蕾絲、或是顯白的顏色,讓妳一出場就讓伴侶再次愛上妳。

唯美氣質花邊一字領上衣>https://goo.gl/Cy3JBA

女孩們也可以嘗試紅色或磚紅色,不但顯白還更有成熟感,如果怕太鮮豔,下半身作簡單俐落的搭配就可以喽!

露肩花邊一字領上衣>https://goo.gl/dDUuhc

★渡假甜美篇
難得放假當然也要穿的美美的,如果不想行李帶太多衣服,可以選擇one peace的洋裝,一件搞定所有穿搭,簡單的戴個草帽就很好看。平常習慣穿褲裝通勤的女孩們,趁假日可以嘗試雪紡洋裝款式,飄逸的長裙,整個仙氣十足,照相起來怎麼拍都超美。

碎花一字領連身裙>https://goo.gl/QK7icL

不喜歡花花的女孩們,可以選擇丹寧藍,搭配白色短褲,看起來非常神清氣爽

荷葉一字領棉麻衫>https://goo.gl/nQXAew

 

這個夏天怎麼能不擁有一件一字領的衣服呢,不但可以突顯頸部、鎖骨細緻曲線,在視覺上也具修飾臉部線條的效果。今年夏天強勢流行,魅力十足!
圖/網路  文/Han

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 8cf85a981e9ab242d8058018730465a8