本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

可愛指數破表卡通人物與彩妝聯名 就是要妳童心未泯

June 26,2017
FASHION

韓國彩妝一直都是女孩們的愛用品,各大韓國美妝品牌又有新創意,一一與卡通聯名,每次在instagram上看到韓妞們用的彩妝,都被燒到不行!把腦筋動到包裝上面,真的是太可惡了!這麼可愛,到底想逼死誰啦!

★THE FACE SHOP X DISNEY

韓國 The Face Sho與Disney聯名,推出了三款包裝立體氣墊粉餅:

米奇遮瑕BB氣墊、大眼仔控油CC氣墊、維尼保濕CC氣墊,三款可愛又實用的氣墊粉餅,不管是送禮或是自用都超適合的!

韓國The Face Shop X Disney聯名>https://goo.gl/xnyCgF

★韓國 Apieu x Rilakkuma拉拉熊

這款拉拉熊粉嫩氣墊腮紅,拉拉熊懶懶又呆萌的樣子,讓妳補妝的時候都會先被它可愛的外表給萌倒了。

韓國 Apieu x Rilakkuma聯名> https://goo.gl/9MvwNd

★MISSHA X LINE FRIENDS

最熱門的手機貼圖出現在你的化妝包裡啦!可愛的熊大限定版氣墊腮紅,有六色可以選擇唷!一整天的好氣色就交給熊大吧!

韓國MISSHA x LINE FRIENDS聯名>https://goo.gl/zwPgcx

CODE GLOKOLOR x MOOMIN 嚕嚕米

小時候最懷念的卡通回來了,讓嚕嚕米帶你回到如小孩般的好肌膚,這款金屬珍珠潤澤光感按壓式粉底,與粉底隔離,每一次按壓都是新鮮的粉底,珍珠潤澤光感打造韓妞的好膚質發光肌!

韓國CODE GLOKOLOR x 嚕嚕米聯名>https://goo.gl/xY1AVv

★innisfree × emoji

今天的喜怒哀樂就交給innisfree吧!innisfree的無油光礦物控油蜜粉一直是明星商品,這次與emoji聯名,有沒有覺得這些表情很熟悉呢?這不就是我們手機聊天時常用的表情包嘛!不論你是要定妝或是臉部控油、眼皮控油,甚至是頭皮控油,都交給今天的喜怒哀樂決定吧!

韓國 innisfree × emoji聯名>https://goo.gl/bzkP6U

★韓國 PERIPERA X 飛天小女警

「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力!」 女孩們的可愛小英雄—飛天小女警,不只陪伴你渡過童年,現在也陪伴你漂亮每一天!大大的眼睛印製在包裝上,是不是無法抵抗呢!

韓國 PERIPERA X 飛天小女警聯名>https://goo.gl/mBsrPE

 

這麼多可愛又實用的彩妝,光是放在化妝檯上看了心情都好,女孩們化妝除了靠讓自己變美麗有自信,一整天愉快的好心情也是最美的妝容唷!讓這些可愛的卡通人物為自己開啟一天的好心情吧!

圖/網路  文/Han


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: a05e89453422f97a9cd334dfc8e0b3ec