本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

看膩大地色系眼妝,打造甜美小清新「乾燥玫瑰眼」,讓妳粉嫩一夏

July 11,2017
FASHION

每天都是一成不變的大地色系眼妝嗎?火紅的乾燥玫瑰色已經燒到眼睛上了,最近出的眼影盤,粉色、橘色、乾燥玫瑰色已成主流色了,妳嘗試過了嗎?要怎麼化才不會像哭腫眼或是眼睛過敏呢?一起跟著IG彩妝達人的步驟,善用這些粉嫩的顏色,打造美美的「乾燥玫瑰眼」吧!

韓國彩妝達人經常在IG分享她的妝容,粉紅色是她最常分享的顏色,不管是唇彩、眼影或是腮紅,都會發現她的IG粉粉一片,粉嫩色系的眼妝是她最常示範的妝容,不管是粉橘色、粉紅色、乾燥玫瑰色甚至是紫色,她都能輕鬆善用漸層,打造出清新又甜美的looK。
★粉橘色


(圖片截取instagram@vaeiolet)

★粉紅色




(圖片截取instagram@vaeiolet)

★紫色


(圖片截取instagram@vaeiolet)

是不是被她的眼妝美哭了!粉嫩的眼睛,看起來明亮乾淨又清新,買了粉色系眼影盤不知如何下手的女孩,一起追蹤@vaeiolet吧!照著她的步驟堆疊眼影,妳也能擁有美美的粉嫩眼妝唷!

圖/網路  文/Han


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: f3a125cafb8aee611852d267a7791f80