本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

肉肉的又怎樣?當個自信又開朗的棉花糖女孩才可愛

July 11,2017
FASHION

女孩們總是嚷嚷著自己胖,要減肥嗎?這個不吃那個也不吃,怕胖怕熱量怕卡路里,永遠覺得自己不夠瘦,但是有一些女孩就是不會有這種困擾,雖然肉肉的又很有自信,讓人忍不住多看她幾眼,大口吃、大聲笑覺得她爽朗又可愛!今天讓我們一起看看這位IG上人氣棉花糖女孩,她平常的穿搭、享受美食跟開懷大笑的生活吧!

★美食
吃就要開心的吃,吃自己喜歡的,不要被體重侷限!這是很多女孩都做不到,吃東西前總是擔心胖、擔心熱量,棉花糖女孩就沒有這些困擾了!自信的大口吃飯,是不是覺得她超可愛的!


(圖片截取instagram@soobin1119)

★穿搭
有時候肉肉的女孩喜歡穿寬鬆來遮蓋,但是穿得太寬鬆隨便,反而更顯胖,利用長裙或是可愛的娃娃裝修飾,上短下長或是上寬下窄的比例,棉花糖女孩顯得自信可愛又顯瘦。


(圖片截取instagram@soobin1119)

★妝容
雖然肉肉的,可是還是要很有自信,每天把自己打扮的漂漂亮亮,先學會愛自己,別人才懂得愛妳唷!心情好了,別人就會覺得妳自信又漂亮。



(圖片截取instagram@soobin1119)

★享受生活
和朋友一起扮醜也不怕!和朋友開心的吃吃喝喝也不怯步!棉花糖女孩就是讓妳覺得胖又怎麼樣?在她身上還是充滿自信又可愛!



(圖片截取instagram@soobin1119)

總是追著時尚圈的女孩們,追求明星、模特兒般的完美身材,其實展現自信,找出符合自己身材的穿搭風格,打點好自己妝容,開心自信的過每一天,也能散發個人魅力!胖沒關係,不畏懼他人眼光走出自我的風格,這樣才是美!

圖/網路  文/Han

 

 


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 02a4a3822449cb8e7e5395123235b88a