本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

冒痘、出油、粉刺讓你森77!夏日保養你做對了嗎~

想必冒痘、粉刺、出油是不少女孩肌膚的剋星!到了夏天更加嚴重,每到下午出油脫妝就讓人森77~更困擾的是,那長滿鼻頭的粉刺林~ಠ_ಠ
想跟韓妞們一樣隨時都有自然發光的好顏,你得先檢查自己每天的保養步驟對了嗎!

by instagram@cdh3034

↓↓一起從「煎蛋肌」晉升「水煮蛋肌」!↓↓
★第一步:洗卸

by instagram@skintuition
沒錯~膚質好壞的基礎就是建立在每天的正確洗臉上!
「我沒有化妝還需要卸妝嗎?」
「是的!無論化妝與否,每天都要卸妝洗臉,才是做好保養的第一步。」

尤其空氣品質越來越差,不斷報導著PM2.5的相關新聞,肌膚每天接觸的髒汙是你無法想像的(太可怕啦~~~);如果沒有正確的洗卸,就容易因為油脂、殘妝等髒汙堆積殘留於臉上,造成毛孔堵塞、粉刺、冒痘~

卸妝,是為了卸除肌膚表面油性髒污。
洗臉,則是徹底清除肌膚表面與毛孔中的髒污。

by instagram@skinvill
Skinvill這款卸妝凝露,可以說是日本回購率超高的其中一項~最大的特色在於柑橘味主打的"溫感"清潔!洗臉按摩時,不但可以幫助毛孔擴張,還可以促進血液循環,在冬天使用又是另一種高階的享受~
 

日本熱銷Skinvill溫感洗顏卸妝凝露>>http://lil2u.com/1f6aac
與一般洗卸產品不同的地方,就是敷在臉上按摩 30秒就可以沖掉了,而且最重要的是,用完它,沒有緊繃感、也不需再使用洗面乳作二次清潔!!真的是很迅速又方便R~(以後可以使喚另一半幫忙卸妝了ㄎㄎ (^_^.)♪♫*•♪

如果不愛臉上有溫熱的感覺,還有薄荷香,較偏"涼感",可依個人喜好選擇。
 

by instagram@kiehlshk

若平常沒出門,只待在家的情況下,或許臉上只有當天分泌的油脂,過度清潔只會造成皮膚角質受損不穩定、肌膚本身的免疫力及保水度下降,反而更容易出油,因此應該使用更溫和的產品清潔。

不瞞大家說,
用過Kiehl’s他們家商品的人,一定知道他們家最夯的「金盞花系列」,其中金盞花精華化妝水一直都是明星商品,編身邊的朋友不管是哪種膚質只要用過都是推得嚇嚇叫~
誇張的程度,有時都讓編超懷疑朋友們根本是直銷來著吧?(笑)
 

by instagram@kiehlsmiddleeast
但是!!一定要跟大家說~金盞花系列,成份是金盞花及其他植物的天然萃取精華,而且絕不含酒精!!!只要掛上「金盞花」的系列商品,質地都非常溫和,針對特別容易敏感及泛紅的肌膚也相對很有鎮定的效果。所以超適合應付有惡毒太陽曝曬的夏天~

Kiehls金盞花植物精華潔面泡泡凝露(>>http://lil2u.com/a69f53)特別添加嬰兒用保濕甘油及天然椰子油,泡沫觸感非常柔軟,一邊洗一邊按摩臉部,洗完後臉也不會感覺乾澀,就像spa般滑潤清爽,超級舒服!

★第二步:深層清潔
洗卸完成後,只是初步地清潔肌膚表面上的髒汙,若這時候上保養品,只會讓深層未被清潔的角質繼續藏在毛細孔裡,藏久了就撐大了毛孔!(就像沒排乾淨的宿便,讓小腹變大,真的很不妙…)
 

by instagram@kiehlsmiddleeast
為了讓毛孔真正地得到新鮮空氣呼吸!我們必須使用一些去角質產品,當然過度去角質也會傷害到健康細胞,造成脫皮、敏感,一週約1-2次最為恰當。
 

by instagram@kiehlshk
講到去角質,還是得講講被網友封為「地表最強清潔面膜」的KIEHLS亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜(>>https://goo.gl/yjDRBu)!據說,黑頭粉刺、角質都會通通浮出表面~~(那畫面太驚人了)
 

by instagram@kiehlsmiddleeast
白泥含豐富的礦物質和微量元素,帶點灰白色,延展性非~常好,所以即使塗抹全臉,用量還是非常省~粉刺較多的地方可以敷厚一點點~大約敷10~15分鐘,臉稍有一點緊繃就可以馬上洗掉了~

★第三步:收斂淨化
深層清潔毛孔後,當然要讓張開呼吸的毛孔們通通收回去!
前面講到KIEHL’S的明星商品金盞花植物精華化妝水(>>http://lil2u.com/5fbba4),就是用在這時候~
 

by instagram@kiehlstw
絕對不是編偏心…只是KIEHL’S家的金盞花系列太溫和天然,適用夏天、冬天、各種膚質的情況下,一罐抵上千千萬萬瓶,這CP值~~~~
 

by instagram@kiehlsmiddleeast
更別說出遊回來被曬得紅通通,或是擠完粉刺、痘痘的時候,對於擴張的毛孔,一定要使用金盞花化妝水收斂一下啦!!! 打開飄出來的超級天然花香,心情都洋溢了(๑˃̵ᴗ˂̵)ﻭ

★第四步:持續保濕
你以為夏天臉很油就不用保濕了?
臉越油!可能代表你的保濕做得不夠!
 

理膚寶水-毛孔緊緻控油保濕乳(>>http://lil2u.com/7ce2ca)
夏天也是需要保濕,但卻不能油膩,否則反而堵塞毛孔造成反效果,因此夏天的乳液更要慎選!(你會說,又要保濕又要擦了不油,很難!)
理膚寶水這個牌子大家應該非常熟悉,是醫美及皮膚科醫生最常推薦的品牌~它們家的產品都主推溫和抗敏,用了對肌膚無負擔!
毛孔緊緻控油保濕乳是乳液質地,推開會油水中和、變成半透明的水感質地,霧霧滑滑的,觸感很舒服,也不會厚重,所以薄薄輕塗一層、一下就吸收了。


by instagram@cdh3034
雖然都是老調重彈,但是想進一步打造韓妞的透亮光澤肌,一定要再傳遞給大家正確清楚的觀念、選擇適合自己的保養品~

夏天薄擦一層防曬乳,出門偽素顏,絕對沒~問~題!

圖/網路  文/Shannie


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: fbc1dc5659dc4c46287c94121938f890