本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

★微肌女孩渡假去★ 包好包滿就是要時尚泳裝!

是否很羨慕穿著比基尼在沙灘上做日光浴的陽光正妹呢?但是,每回總是擔心自己不完美的地方露出來,或是很像穿著內衣內褲在海灘上跑…。其實,目前泳衣設計多元,以下將為大家介紹保守與時尚兼具的泳裝款式,露出妳的自信部位,度過漫長的炎炎夏日!

浪漫荷葉邊

胸前荷葉摺邊不僅甜美浪漫,還能修飾蝴蝶袖,只露出美美的鎖骨;如果想讓胸前澎一點,那荷葉邊絕對可以「豐富」胸前的視覺效果。

 

連身短褲設計

又是連身又包臀包大腿內側,很適合在意小肉肉被看到的妳,這種連身褲款式有著很時裝的剪裁,就很像只是夏天的連身短褲換成泳裝材質,配上高腰牛仔褲也無違和感。

 

連身不敗經典

千萬不要忘記,經典的連身高衩泳衣。雖然許多人對它的印象都是以前學生時期上課、比賽時所穿的款式,但隨著時尚的進度,現在款式和花色也越來越多,而且還可以遮住小肚肚,露出修長美腿喔!

 

修飾手臂款

想穿泳衣拍美照,但又覺得還沒練好身材,覺得手臂慘不忍睹,好啦好啦,穿有袖子的款式把手臂包一包囉!看是要像衝浪裝的長袖、五分袖或短袖,保證可以兼具遮肉和時髦的效果。

 

削肩+高腰褲款

削肩背心高腰褲的組合可以用青春無敵來形容!兼具健康的運動休閒感、包覆性強,安全感十足,露出性感的鎖骨,充滿女人味。此外,有些女星走紅毯穿的薄紗禮服裡都是配上這種阿嬤高腰底褲,時尚得很!

 

挖對洞的泳裝

對纖細柳腰和平坦腹部超有自信?露吧露吧!來選一件挖對洞的泳裝,突顯妳最有自信的曲線。左一的不對稱側腰挖洞既可以秀腹肌也能秀側腰,女神氣場滿點;中間露肚裝的黑色本就有顯瘦效果,只露出中間肚子,黑邊包覆側腰,顯瘦更上一層樓;喜歡熱情奔放風格的可以考慮右一側腰挖洞款,熱帶風情滿溢,海邊焦點非妳莫屬。

圖片來源:Pinterest

 

您可能還想看更多
一件穿上去就能出門!實穿百搭連身褲,夏天衣櫃裡一定要有的時尚單品
輕鬆駕馭小可愛、削肩背心!3 組夏天必做消除掰掰袖訓練,打造迷人手臂線條

夏天都要結束了還不敢穿露背裝?3 招美背秘訣讓妳成背殺!

 

本文由 Dappei  與 樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 33643ba0cc84124e633397ad93f51a54