本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2019 日韓OL夏季輕薄穿搭

西裝外套可說是上班時最百搭的單品之一,因此樂編這次要特地和大家介紹幾種西裝外套的穿法,讓你上班不再煩惱啦!夏天到了怎麼會少得了一件棉麻材質的西裝外套,最近韓國街上歐逆們可是人手一件麻料西外,因為使用棉麻材質所以非常輕薄,上午穿的時候有防曬的效果,熱的時候脫下拿在手上也不會重,晚上天氣轉涼穿上後也剛剛好。

圖片來源

而這種一整套的套裝更是本季必備款!大家都說這種套裝就做懶人穿搭,什麼都不用想只要套上去就好,加上西裝褲或是短裙就很適合去上班,另外有些公司會禁止員工穿牛仔褲,大家要先確定一下哦!

圖片來源

除了短版腰身西外,還有短袖款的西外,樂編覺得這種款式更適合在台灣穿,畢竟台灣的夏天實在太熱了,短袖款再加上棉麻材質是每個少女們必備呀!以前總覺得短袖款看不習慣,但買了之後才了解到它的好!

圖片來源

結語:

樂編就是一個非常懶的人,每想到近幾季開始流行整套穿搭,對於不想動腦花心思想穿搭的人跟本是一大福音,懶人套裝選擇西裝外套款想要上班穿下班約會都行!

本文由 Dappei  與 樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 77e80fc86fb2130c0019747d93a5cdcb