本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

三招讓你夏天穿搭性感又有品味!

隨著地球暖化問題和台灣海島型氣候影響,每年夏天的氣溫可以說是節節上升,天氣一天比一天悶熱,每天起床看著外頭艷陽高照,加上燥熱的身體,就感到不由自主的煩躁、渾身提不起勁,又熱又黏真的很不舒服。


既然天氣無法改變,還是從穿搭著手改變心情吧!說到夏天,小可愛背心當然是女人們必備的單品!樂編要跟大家分享自己最喜歡的 6 種款式,隨意搭配都很有型!

 

1. 細肩帶背心

細肩帶背心可說是清涼穿搭的始祖,在那個還有髮禁、每星期都要檢查指甲的年代,擁有一件細肩小可愛便是一件不得了的事情。多樣的種類舉凡合身、寬鬆、絲質、棉質、鍛面都有它的身影,下身配上簡單的寬褲牛仔短褲短裙都很適合,依照每天的需求安排穿搭,原本看似平凡的細肩帶,再也不會平淡無奇。

 

2. 寬版背心

這類型的背心真的完全造福了像樂編這種有小腹的人!寬大的設計並不會顯胖,反而多了一份隨性自在的舒適感,很適合在大熱天出遊的時候穿。下半身的部分,若背心本身為長版,穿個小熱褲即可,讓整體造型變成率性的洋裝,或是搭上緊身的牛仔褲內搭褲,看起來就會非常休閒,一款寬版背心能嘗試的搭配多到可以穿整個禮拜!

 

3. 素色背心

百搭的素色背心,適合不喜歡衣服太花俏的妳!無論是哪種色系,只要套上一件合身牛仔短褲,就是款清爽宜人又帶有指標性的簡約穿搭。如果想用素色背心穿出不那麼厚重的層次感也可以,只要把衣櫃裡妳最愛的那件薄襯衫穿上、太陽眼鏡也戴上,帶有時尚氣息的層次感隨即一湧而出呀!

 

4. 平口背心

也許,正因為平口衣服能將女人的鎖骨和肩膀露出來,所以總能帶有氣質、柔性的美感。平口造型的背心,很適合在正式場合穿,比方參觀展覽、聽音樂會、參加婚宴等,表現女性大方脫俗的溫柔。此外,也有許多偏重休閒感的設計款,除了展現十足女人味,也能有性感美的呈現,大家可以依想走的風格路線,來決定要選購哪一種款式喔 !

 

5. 斜肩背心

有別於平口、一字領的柔性美感,斜肩造型帶給人的感覺較為前衛、大膽,將一隻手臂完全顯露,大方展現鎖骨、肩膀的線條,讓人眼睛為之一亮。不過,比較麻煩的是內衣的部分,可能要選擇用 Nubra 才能減少曝光的風險喔!

 

其實呢,每天的穿搭都是為了搭配自己的心情,因此即便只是一件小背心,也會因為造型、材質、款式甚至顏色的改變,以多樣的風格配合每天都有不同情緒的自己。話說回來,用風格說話前,還是得先找到那件屬於自己的背心吧!

 

( 主圖來源:Pinterest )

本文由 女子學樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 9ec1cb4e796816a93dd06a4571535a82