本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

魔鬼藏在細節裡,這些小物秒提升你的氣質

除了衣服本身的搭配很重要外,我們也可藉由一些小細節讓穿搭更加分,這些小細節雖然簡單,卻可以大大的提升穿搭質感!

#帽子
不論男女,帽子一直都是造型的最佳首選,只要戴上帽子就能瞬間有型,其中老帽是許多人入手的第一種帽款的首選,只要頭能塞得進帽子裡的人都適合,近來熱起來的漁夫帽也非常不挑臉型。

(圖片來源)

(圖片來源)

#項鍊

飾品也是質感小心機的配件之一,其中也有不少搭配學問值得我們去探究,像韓國女生多數喜歡配戴鎖骨鍊來強調鎖骨區域,因為聚焦鎖骨可以有顯瘦感,而多層次鎖骨鍊也是各大韓拍都力推的主力配件,喜愛韓風的女孩可別錯過囉!

(圖片來源)

#耳環
若是看完項鍊介紹還是無感的女孩,可以選擇華麗的耳環作為造型亮點,像小S就曾說過她不能沒有大耳環,不同臉型也有相對應的款式,鵝蛋臉女孩可以首選垂墜感十足的線型耳環,能讓臉部比例拉長,營造出尖下巴的效果;臉型較長的女孩則要選貼耳款或小綴飾。

(圖片來源)

(圖片來源)

# 戒指
大家對線戒關節戒應該不陌生,因為許多輕珠寶日系品牌都有出許多款式的線戒,建議可以選擇二到三個線戒來做手部的搭配,能顯得手部看起來貴氣又閃閃動人,也更有曲線嫵媚美感。

(圖片來源)

(圖片來源)

 

本文由 Dappei樂天市場 合作 / 未經同意請勿轉載


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 47997f45-4a18-477a-b6f1-6dd9513defb0