本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

Rakuten — Shopping is entertainment

類別
  • 優惠券現領現賺2200,折扣優惠就在跨店購物馬拉松
  • 跨店購物馬拉松,整點特賣5折起,折扣優惠送點數最高49倍
  •                               





    SIMPLE - 限時優惠好康折扣


    04/24(一) 10:00AM ~04/26(三) 11:59PM 單筆滿5000現折500元

    • 04/24(一) 10AM ~ 11:59PM

      Marathon500-1

    • 04/25(二)

      Marathon500-2

    • 04/26(三)

      Marathon500-3

    04/24(一) 10:00AM ~ 05/01(一) 11:59PM 單筆滿588現折88元

    • 04/24(一) 10AM ~ 11:59pm

      17marathon-1

    • 04/25(二)

      17marathon-2

    • 04/26(三)

      17marathon-3

    • 04/27(四)

      17marathon-4

    • 04/28(五)

      17marathon-5

    • 04/29(六)

      17marathon-6

    • 04/30(日)

      17marathon-7

    • 05/01(一)

      17marathon-8


    ┌──三大保證✰──┐┌────超長十天鑑賞♚────┐┌──瑕疵包換、不用運費──┐┌────無理由退換貨★────┐       ┋ 好品質、好服務┋┋  7天➔10天、好滿意  ┋┋   安心買、不受氣   ┋┋  買的開心、穿的放心  └───────────┘└──────────────────┘└─────────────────┘└──────────────────┘

    歲末出清Adidas Originals Stan Smith愛迪達 經典 史密斯 夏季超透氣 飛線 針織款【T15】潮

    歲末出清Adidas Originals Stan Smith愛迪達 經典 史密斯 夏季超透氣 飛線 針織款【T15】潮 - 限時優惠好康折扣
    樂天超級點數
    約可獲得 13 點數!! 詳細資料
    2,980 元
    1,380
    消費滿 1000 即可獲得 100 折扣 期限到 2017/05/31 09:59 詳細資料
    運費: 免費
    放入購物車前,請先選取選項。
    放入追蹤清單前,請先選取選項
    正在處理...
    配送方式: 詳細資料
    台灣:
    7-11門市取貨, 宅配通常溫宅配, 全家門市取貨
    付款方式: 詳細資料
    ATM轉帳, 7-11門市取貨付款, 全家門市取貨付款

    品牌: Adidas

    商品管理編號 (SKU): T15-2

    3421
    5618
    9101112
    13141516
    141717
    22

    付款方式:

    ATM轉帳

    您在樂天網站購買商品時,可利用全台【ATM】進行付款的動作。當您在網站上完成訂單購買程序後,經店鋪確認訂單後,會由樂天自動發信【轉入帳號】至您在樂天所登錄的信箱中。
    ※提醒您在使用【ATM】的機器時請選擇繳費功能,再輸入信件中的轉入帳號,完成交易後ATM會收取相關的手續費用(一般是15元),我們並不會向您收取任何的費用,請您安心使用。

    ※ 完成訂購手續,不代表交易已經完成或契約已經成立,倘您尚未完成付款,若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有其他正當理由之情形,店鋪得於您訂購後兩個工作日內拒絕該筆交易。

    7-11門市取貨付款

    當您在樂天網站購買商品時,可利用7-ELEVEN 門市取貨付款的服務(即商品至您所指定的7-ELEVEN門市後,於取貨時再付款)
    您可選擇方便取貨的門市,待商品送達門市後會以電子郵件通知您,請於指定期間內完成取貨付款。
    ※請留意:若消費金額超過兩萬,不適用此付款配送流程。

    全家門市取貨付款

    當您在樂天網站購買商品時,可利用全家門市取貨付款的服務(即商品至您所指定的全家門市後,於取貨時再付款)
    您可選擇方便取貨的門市,待商品送達門市後會以電子郵件通知您,請於指定期間內完成取貨付款。
    ※請留意:若消費金額超過兩萬,不適用此付款配送流程。
     

    配送方式:

    7-11門市取貨

    當您在樂天網站購買商品時,可利用7-11 門市取貨的服務,將訂購的商品送至您所指定的7-11門市。

    宅配通常溫宅配

    全家門市取貨

    當您在樂天網站購買商品時,可利用全家門市取貨的服務,將訂購的商品送至您所指定的全家門市。

    退換貨處理原則


    1 1

    2  

       
    Q1:商品如何才符合退換貨資格?
    ANS:商品退換貨時,須保持商品、吊牌、襯紙、包裝、鞋盒、贈品完整、無損毀、無污漬、無明顯穿過痕跡等不影響二次銷售狀況下才予以退換貨,若有違上述狀況者,視情況酌收修繕費用,若無法修復則不予以退換貨。

    Q2:瑕疵品退換貨辦法?
    ANS:收到的商品有瑕疵時請勿穿著使用,須在十日內聯絡客服人員,若商品瑕疵經檢貨人員確認為人為因素導致瑕疵時,則不予以退換貨。

    Q3:退換貨運費誰出呢?
    ANS:寄錯商品、瑕疵品退換貨來回運費皆由我們全額負擔,不喜歡、SIZE不合、換款等非瑕疵之其他因素退換貨時,買方需負擔來回郵資,即寄件時超商向您收取60元,以及將60元現金放進寄回包裹內,用作我們再次寄回之郵資(宅配為80元);退款者免付第二段郵資,僅付寄回商品之運費給超商即可;特價品、折扣品、零碼、斷碼、展示品、瑕疵出清品等不接受退換貨。

    Q4:我要換款但價格和原本不一樣怎麼辦?
    ANS:換貨時若有產生產品差額,扣除郵資後採多退少補制,將差額放進商品包裹內即可。

    Q5:退換貨商品要寄去哪?
    ANS:請您先連絡線上Line客服人員,由客服人員依各買家狀況會告知不同退換貨之管道。

    Q6:退換貨期限是七天內嗎?
    ANS:不是的,為提供更好的服務品質,我們為買家自動延長鑑賞期,只要符合不影響二次銷售原則下,收到商品後10天內皆可實行退換貨。

    Q7:給完評價後還能退換貨嗎?
    ANS:可以,但須符合5星好評,有任何問題及需求,我們都將盡力滿足,但若退換貨前已給負評,則代表交易已完成,不再接受任何退換貨申請,請注意。

    Q8:退換貨如何包裝?
    ANS:請勿直接將商品寄回,務必在寄回前再加一層袋子或是箱子,防止商品碰撞受損、受潮等,若因沒有妥善包裝導致商品有部分毀損,仍在買家責任內,故請妥善包裝避免不必要之花費、麻煩和爭執。

    店家簡介

    公司名稱 魏家豪(個人)
    店家名稱 SIMPLE
    店家管理員 潮小編
    店家地址 241 Taiwan 新北市三重區秀江街174號
    店家電話號碼 02-66373211
    店家電子郵件地址 聯絡店家
    返回頁首

    ×

    如何獲得超級點數

    成為樂天市場會員後,您在任一樂天店家消費100元以上即可獲得 1 % 點數。
    1 點 = 1 元

    Request ID: 1a32e52f46a260652e3a36cff52179e3