本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

樂天會員日專屬優惠:消費滿額賺10%點數

                              



夏季狂歡★超殺折扣↘↘會員799領券折100↘↘滿千現折100↘↘1699會員領券再折200★CK Calvin Klein 四角平口褲 四角褲 經典配色 黑白灰盒裝三入組-0010

夏季狂歡★超殺折扣↘↘會員799領券折100↘↘滿千現折100↘↘1699會員領券再折200★CK Calvin Klein 四角平口褲 四角褲 經典配色 黑白灰盒裝三入組-0010 - 限時優惠好康折扣
樂天超級點數
約可獲得 5 點數!! 詳細資料
1,500 元
590
運費:
7-11門市取貨, 宅配通常溫宅配, 全家門市取貨 - 全店滿3,000免運費! 詳細資料
放入購物車前,請先選擇規格。
放入購物車前,請先選擇規格。
放入追蹤清單前,請先選擇規格
正在處理...
配送方式 詳細資料
台灣:
7-11門市取貨, 宅配通常溫宅配, 全家門市取貨
付款方式 詳細資料
ATM轉帳, 信用卡付款, 7-11門市取貨付款, 全家門市取貨付款

品牌: Calvin Klein

商品管理編號 (SKU): stj0aginc
尺寸 建議腰圍
M 約24~29腰
L 約30~33腰
XL 約34~38腰
盒裝商品運送過程中難免會有擠壓變形狀況,介意者請勿購買。

最新商品評價 查看全部評價 (共 2 筆評價)

發表者 廖 **, 2018/04/17 17:40:07
符合預期
發表者 阿田, 2018/02/16 20:20:48
可惜不可以換尺寸…

付款方式

ATM轉帳

您在樂天網站購買商品時,可利用全台【ATM】進行付款的動作。當您在網站上完成訂單購買程序後,經店鋪確認訂單後,會由樂天自動發信【轉入帳號】至您在樂天所登錄的信箱中。
※提醒您在使用【ATM】的機器時請選擇繳費功能,再輸入信件中的轉入帳號,完成交易後ATM會收取相關的手續費用(一般是15元),我們並不會向您收取任何的費用,請您安心使用。

※ 完成訂購手續,不代表交易已經完成或契約已經成立,倘您尚未完成付款,若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有其他正當理由之情形,店鋪得於您訂購後兩個工作日內拒絕該筆交易。

信用卡付款

《信用卡付款(一次付清/分期付款)》:
如果訂購時選擇信用卡付款,須請您務必詳實填寫您的資料,以方便與銀行做信用卡資料核對 。
經樂天市場與信用卡中心進行身份以及資料核對後,無任何問題,則店家將進行請款及配送程序。
若您的信用卡資料與信用卡中心不符,店家將會主動與您連絡再次確認資料。

  

※ 為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。提醒您,如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲必移送法辦。

※ 為保障持卡人權益,您所提供資訊若與發卡機構核對有誤時,此次訂購店家將主動與您聯絡確認資料再次與發卡機構核對;若您不願提供詳細資訊或再次確認有誤時,店家將有權取消該筆訂單。

※ 信用卡完成交易授權只是發卡行確認卡片的有效性及授權交易額度,不代表您的付款已經完成;當店鋪接受您的交易後,才會向發卡行請款,只有當店鋪請款時,該筆交易才會出現在您的信用卡帳單中,您的付款程序也才算完成。

※ 本公司目前僅接受﹝VISA﹞、﹝MasterCard﹞、﹝JCB﹞三種發卡組織的信用卡,目前暫不接受﹝美國運通﹞等卡片。

7-11門市取貨付款

當您在樂天網站購買商品時,可利用7-ELEVEN 門市取貨付款的服務(即商品至您所指定的7-ELEVEN門市後,於取貨時再付款)
您可選擇方便取貨的門市,待商品送達門市後會以電子郵件通知您,請於指定期間內完成取貨付款。
※請留意:若消費金額超過兩萬,不適用此付款配送流程。

全家門市取貨付款

當您在樂天網站購買商品時,可利用全家門市取貨付款的服務(即商品至您所指定的全家門市後,於取貨時再付款)
您可選擇方便取貨的門市,待商品送達門市後會以電子郵件通知您,請於指定期間內完成取貨付款。
※請留意:若消費金額超過兩萬,不適用此付款配送流程。
 

配送方式

7-11門市取貨

當您在樂天網站購買商品時,可利用7-11 門市取貨的服務,將訂購的商品送至您所指定的7-11門市。

宅配通常溫宅配

全家門市取貨

當您在樂天網站購買商品時,可利用全家門市取貨的服務,將訂購的商品送至您所指定的全家門市。

退換貨須知


2  

   
Q1:商品如何才符合退換貨資格?
ANS:商品退換貨時,須保持商品、吊牌、襯紙、包裝、鞋盒、贈品完整、無損毀、無污漬、無明顯穿過痕跡等不影響二次銷售狀況下才予以退換貨,若有違上述狀況者,視情況酌收修繕費用,若無法修復則不予以退換貨。

Q2:瑕疵品退換貨辦法?
ANS:收到的商品有瑕疵時請勿穿著使用,須在3日內聯絡客服人員,若商品瑕疵經檢貨人員確認為人為因素導致瑕疵時,則不予以退換貨。

Q3:退換貨運費誰出呢?
ANS:寄錯商品、瑕疵品退換貨來回運費皆由我們全額負擔,不喜歡、SIZE不合、換款等非瑕疵之其他因素退換貨時,買方需負擔來回郵資,即寄件時超商向您收取60元,以及將60元現金放進寄回包裹內,用作我們再次寄回之郵資(宅配為80元);退款者免付第二段郵資,僅付寄回商品之運費給超商即可;特價品、折扣品、零碼、斷碼、展示品、瑕疵出清品等不接受退換貨。

Q4:我要換款但價格和原本不一樣怎麼辦?
ANS:換貨時若有產生產品差額,扣除郵資後採多退少補制,將差額放進商品包裹內即可。

Q5:退換貨商品要寄去哪?
ANS:請您先連絡線上Line客服人員,由客服人員依各買家狀況會告知不同退換貨之管道。

Q6:退換貨期限是七天內嗎?
ANS:不是的,為提供更好的服務品質,我們為買家自動延長鑑賞期,只要符合不影響二次銷售原則下,收到商品後10天內皆可實行退換貨。

Q7:給完評價後還能退換貨嗎?
ANS:可以,但須符合5星好評,有任何問題及需求,我們都將盡力滿足,但若退換貨前已給負評,則代表交易已完成,不再接受任何退換貨申請,請注意。

Q8:退換貨如何包裝?
ANS:請勿直接將商品寄回,務必在寄回前再加一層袋子或是箱子,防止商品碰撞受損、受潮等,若因沒有妥善包裝導致商品有部分毀損,仍在買家責任內,故請妥善包裝避免不必要之花費、麻煩和爭執。

店家簡介

公司名稱 魏家豪(個人)
店家名稱 SIMPLE
店家管理員 潮小編
店家地址 241 Taiwan 新北市三重區秀江街174號
店家電話號碼 02-28577157
店家電子郵件地址 聯絡店家
返回頁首

×

如何獲得超級點數

成為樂天市場會員後,您在任一樂天店家消費100元以上即可獲得 1 % 點數。
1 點 = 1 元

Request ID: 504f77031f6d74ac5973a1ccf907d67d