本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

SUPER SALE超級特賣週:整點特賣下殺5折,現買現賺最高回饋15%點數
  • 樂天信用卡卡友日,每週四、五樂天超級點數加碼5%回饋
    • APP限定單筆滿$1000現折$100

      18August100

    • 新會員限定單筆滿$599現折$80

      New180801

    • 單筆滿$499現折$50-A

      18AUGUST50A

    • 單筆滿$499現折$50-B

      18AUGUST50B



    個資保護聲明及個資蒐集使用處理同意書

    日商布林克詩股份有限公司台灣分公司(以下稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,告知下列事項,敬請詳閱:

    一、蒐集之目的:
     (一)網路購物及其他電子商務服務
     (二)存款與匯款業務
     (三)消費者、會員管理與服務
     (四)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
     
    二、蒐集之個人資料類別:
     
    識別類(例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、電子郵遞地址、訂單編號、訂購人姓名)、特徵類(例如:出生年月日、國籍)、社會情況類(例如:職業、嗜好、運動及其他興趣、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等)、財務細節類(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)等。
     
    三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
     (一)期間: 本公司於中華民國境內之營運期間。
     (二)地區: 中華民國境內。
     (三)對象: 本公司、金融聯合徵信中心、聯合信用卡中心、樂天市場平台、 宅配業者(如黑貓宅急便,宅配通,郵局)、相關各金融銀行、信用卡國際組織、 業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本 公司之共同行銷或交互運用會員資料之公司、本公司合作推廣之店家、其他與本公 司有業務往來之機構、依法有調查權機關或金融監理機關。
     (四)方式: 以電話、信件、電子郵件、傳真之利用方式。

    四、當事人依個人資料保護法第三條得行使之權利及方式:
     
    (一) 得行使之權利

       1.得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必  要成本費用。
       2.得向本公司請求補充或更正,惟依法會員應為適當之釋明。
       3.向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行  業務所必須者,得不依會員請求為之。

     (二) 行使方式

    會員得透過本網站提供之會員平台,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正履歷表內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除履歷表內容部分,會員得與本網站求職客服專員連絡,營業日週一至週五早上9:30~晚上6:00,電話(02)2322-3800,或透過電子信箱:info@zip-tw.com意見反應信箱留言。
     

    五、會員不提供個人資料所致權益之影響:
     
    會員自由選擇是否提供相關個人資料,惟會員若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核﹑訂單相關業務處理以及退換貨相關等處理作業,致無法提供會員相關服務。

     

    店家簡介

    公司名稱 日商布林克詩股份有限公司台灣分公司
    公司統一編號 28975523
    公司代表 溝口鉄也
    店家名稱 ZIP
    店家管理員 日商布林克詩股份有限公司台灣分公司
    店家地址 100 Taiwan 台北市中正區忠孝東路一段138號10樓
    店家電話號碼 02-2322-3800
    店家電子郵件地址 聯絡店家
    店家傳真號碼 02-2322-3715

    付款方式

    信用卡付款

    《信用卡付款(一次付清/分期付款)》:
    如果訂購時選擇信用卡付款,須請您務必詳實填寫您的資料,以方便與銀行做信用卡資料核對 。
    經樂天市場與信用卡中心進行身份以及資料核對後,無任何問題,則店家將進行請款及配送程序。
    若您的信用卡資料與信用卡中心不符,店家將會主動與您連絡再次確認資料。

      

    ※ 為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。提醒您,如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲必移送法辦。

    ※ 為保障持卡人權益,您所提供資訊若與發卡機構核對有誤時,此次訂購店家將主動與您聯絡確認資料再次與發卡機構核對;若您不願提供詳細資訊或再次確認有誤時,店家將有權取消該筆訂單。

    ※ 信用卡完成交易授權只是發卡行確認卡片的有效性及授權交易額度,不代表您的付款已經完成;當店鋪接受您的交易後,才會向發卡行請款,只有當店鋪請款時,該筆交易才會出現在您的信用卡帳單中,您的付款程序也才算完成。

    ※ 本公司目前僅接受﹝VISA﹞、﹝MasterCard﹞、﹝JCB﹞三種發卡組織的信用卡,目前暫不接受﹝美國運通﹞等卡片。

    7-11門市取貨付款

    當您在樂天網站購買商品時,可利用7-ELEVEN 門市取貨付款的服務(即商品至您所指定的7-ELEVEN門市後,於取貨時再付款)
    您可選擇方便取貨的門市,待商品送達門市後會以電子郵件通知您,請於指定期間內完成取貨付款。
    ※請留意:若消費金額超過兩萬,不適用此付款配送流程。

    黑貓宅急便貨到付款

    商品會透過黑貓宅急便送達指定配送定點,再直接付款即可,安全又方便。
     

    配送方式

    7-11門市取貨

    當您在樂天網站購買商品時,可利用7-11 門市取貨的服務,將訂購的商品送至您所指定的7-11門市。

    黑貓宅急便/常溫

    當您在網站上完成訂單購買程序並選擇貨到付款,本公司在確認訂單後,會盡快將商品送達指定配送定點,您再直接付款即可,安全又方便。
    ※請務必留下可連絡之通訊電話,以利宅配公司連繫。

    黑貓宅急便/常溫(外島)

    黑貓宅急便/常溫(外島)

    台灣外島地區,運費一律280元

    中港澳境外配送運費/常溫

    ※境外運送:基本上有庫存的商品,我們能為您寄送至香港,澳門。

    ※金額限制:商品金額必須滿5,000元以上才能為您寄送。

    ※費用:我們會在確定入款後,才能為您寄送商品。除了商品金額外,您必須另外負擔國際運費。

    ※配送方法:以郵局EMS為您寄送(很抱歉,我們不接受指定其他運送公司)。

    ※配送時間:到貨約為您付款後的2~3週(但因颱風、日本或台灣休假,可能會延遲寄送時間,請您諒解)。

    ※交換貨,取消訂單:很抱歉,我們不接受任何交換貨以及取消訂單(瑕疵品以及誤送除外),請您下單前務必確認尺寸以及顏色等。此外,實際顏色與電腦螢幕所顯示顏色會有些許誤差,請您務必諒解。

    ※如果您有任何疑問,歡迎直接聯絡台灣ZIP。(日本ZIP可能無法回覆您的信件及疑問)

    退換貨須知

    關於退款、換貨的手續

    ○我們提供免費退換貨一次的服務。

    依據商品特性,分為可退款、換貨及不可退款、換貨的商品。此外,各商品有明載其注意事項,請您下單前務必確認清楚。下單時,請確實確認尺寸、數量及顏色等明細。

    瑕疵品更換/商品誤送
    雖然造成您的麻煩,但請先聯絡本店,由我們詳細說明如何退換貨。

    超過收件日期七天,恕不接受退換貨。

    隱私權保護政策

    您的帳戶資料和個人檔案均有密碼保護,建議您不要將帳號密碼揭露給任何人,本公司決不會在電話或電子郵件詢問您的密碼,亦不會主動將您的資料外流出去。敝公司所獲得的用戶重要信息(地址、姓名、電子信箱等)決不會轉讓或使用於第三方,但法院、警察機構等國家機關的調用提請,則不在此限。

    聯絡店家

    如有疑問,請按一下這裡以存取「聯絡店家」頁面。
    ZIP

    ZIP

    02-2322-3800

    地區: 中正區

    聯絡店家

    於店家內搜尋

    店家 促銷活動

    現貨出清 - 單一特價「1349元」- 1品項
    結束於 08/20

    8月主打優惠↘期間限定599
    結束於 08/31

    ※現貨窄管褲-買一送一
    結束於 08/20

    現貨出清 - 單一特價「1399元」- 11品項
    結束於 08/20

    現貨出清 - 單一特價「499元」- 45品項
    結束於 08/20

    商品類別

     
    ×

    如何獲得超級點數

    成為樂天市場會員後,您在任一樂天店家消費100元以上即可獲得 1 % 點數。
    1 點 = 1 元

    Request ID: 308075faca79e1c3d58844bd90e4a093