本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。




活動期間:
2018/04/30(一) 10:00 ~ 2018/05/06(日) 23:59
活動辦法:
活動期間內參加【2017 Shop of the Year風雲店家大賞!支持你最愛的店家,再抽點數1,000點!】活動,
有機會選出樂天市場2017 SOY《年度傑出店家》及《最佳店長》,
完成投票還可參加點數抽獎,中獎者可免費獲得樂天超級點數1,000點,限量10名。




點我投票
提醒您: 1. 限樂天市場會員方能進行投票活動 2. 每人最多可投5票,每店限投一次



1. 本活動限樂天市場會員參加,非會員請先加入樂天市場會員 【會員登錄(免費)請從這裡進入】
2. 樂天市場會員於2017 SOY票選活動期間,只要投下您神聖的一票給喜愛的店家,即有機會抽中樂天市場超級點數1,000點。
3. 活動期間每一會員帳號針對單一店家限投乙票。
4. 得獎名單將於2018/05/15 公告於樂天會員活動中心,並以E-Mail通知幸運得主。
5. 若因會員資料之聯絡電子信箱填寫不正確,以致無法正確收到相關通知信影響獲點權益者,將不另行通知與補寄點數。
6. 得獎者所獲之超級點數將於2018/05/22匯入會員帳戶中,需於2018/06/06前使用完畢,限期點數不得轉換其他樂天超級點數或展延使用。
7. 本活動若含有網路投票機制,投票者應遵守活動之投票次數限制,不得重複投票。且如投票者有下列情形之一時,台灣樂天市場得取消其投票票數、參加或得獎資格、並有權將相關投票歸零計算,或啟動重新計票之機制:
(1) 利用電腦、網路之漏洞(如:公及投票程式、登入認證,及其他可認定相似之攔截行為等)進行投票。
(2)採用不正當之行為(如:侵入資料庫、改封包,及其他可認定相似之駭客行為等),竄改票數或給予票數者。
8. 本活動獎項以公布於本網站上的資料為準,如遇不可抗力之因素,台灣樂天市場保留更換其他等值獎項之權利,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。
9. 為保護得獎者隱私,僅公佈部分得獎者資訊於台灣樂天市場官方網站。
10. 活動單位有權檢視各活動參加者之活動參與行為及中獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,活動單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
11. 本活動注意事項載明於本活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項及政府法令之行為,台灣樂天市場或其活動單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
12. 若有違反常理或涉嫌不法之異常狀況者、或登錄資料不實或不正確,或有違反活動規範之行為,活動單位保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利。
13. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於活動單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,活動單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
14. 除上述注意事項,各活動請參照各活動之活動說明與注意事項。各活動如有未盡事宜,台灣樂天市場擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。
點我投票

商品價格及資訊以店家實際頁面刊登為主,店家有保留修改活動之權利,如有商品疑問請與店家詢問。
  • Request ID: 90a974c4916dfcade70017f9021bf59d