本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

年貨採買馬拉松:年菜、伴手禮盒、服飾配件,超級點數最高39倍送

男短褲選購指南

專屬您的型男穿搭術,不用再為了選擇男生短褲而猶豫!

受歡迎的男短褲穿搭法

男生穿短褲雖然非常方便與清涼,但是要穿出型男時尚感,男生短褲與上衣和其他單品的搭配就變得非常重要。
找一條自己喜歡的短褲,然後來看看如何和其他單品相互搭配吧。

棉短褲×襯衫

夏天穿一條不會太緊、不會太長的短褲,是相當清爽的選擇。搭配上各種顏色的襯衫就可以產生不同的變化感,完全的百變實穿法。
在炎炎夏季想要輕薄感可以選擇白色襯衫或淺色系襯衫,就是非常簡單、乾淨、清爽的穿搭法。

白襯衫

白襯衫

清爽的白襯衫

棉短褲

棉短褲

有點深色又不太深色的棉短褲很好搭配上衣

棉短褲×T恤

這種風格是最好搭配的,比普通襯衫更休閒一點。當與棉質短褲,特別是卡其短褲搭配時,選擇一件素色或風格不要太強烈的T恤就可以穿出很輕鬆的風格。
褲子較寬大時,就配一件緊身T恤,褲子較合身(短)時,T恤就穿寬鬆一點。透過增加上下半身相互的對比,即使穿著簡單的衣服也可以產生時尚的氛圍。

T恤

T恤

合身單色T恤是百搭品

棉短褲

棉短褲

剪裁良好的棉短褲很重要

運動短褲×T恤

如果想要一個非常隨性休閒的風格,那麼運動短褲加上T恤就對了!甚至還可以穿得寬鬆一點
如果再加上帽子的話,就是一個完全夏日休閒風了。

T恤

T恤

T恤是非常適合運動短褲的上衣

運動短褲

運動短褲

寬鬆舒適的運動褲是夏天最舒服的穿搭單品

運動短褲×開襟針織外套

因為運動褲材質的關係,看起來比較隨性休閒,所以尺寸的選擇就變得很重要,千萬不要選擇太大件,也不要選擇膝上以上的長度。
搭上一件同色系的開襟針織外套,馬上由運動男變身暖男,是可以嘗試看看的短褲穿搭法喔!鞋子則可以選擇懶人鞋或帆布鞋來搭配運動短褲,避免穿皮革製的鞋款。

開襟針織外套

開襟針織外套

男生可以多擁有幾件好搭的針織外套

運動短褲

運動短褲

好質料的造型運動短褲是必備

軍裝風短褲×帆船鞋

如果是帆船鞋,很容易與粗獷的軍裝風褲配合,比選擇運動鞋更有吸引力。穿帆船鞋時選擇緊身的軍裝風短褲。另一方面,就不太建議搭配涼鞋,看起來會太隨便。

帆船鞋

帆船鞋

經典的紅棕色帆船鞋是最受歡迎也最百搭的顏色

軍裝風短褲

軍裝風短褲

軍綠色的軍裝風短褲帥氣有型

牛仔短褲×襯衫×西裝外套

當襯衫與牛仔短褲相配時,可以塑造出帥氣休閒風,只要穿著適中尺寸的牛仔短褲,就不會變得邋遢。
如果不想要太過休閒而想增加一點正式感,嘗試加上輕便的休閒西裝外套和一雙好看的樂福鞋或帆船鞋,就會成為夏日最帥氣休閒時尚的型男了。

西裝外套

西裝外套

休閒西裝外套可以搭出休閒時尚感

牛仔短褲

牛仔短褲

深色牛仔褲可正式可隨性

Request ID: 4466f4f17f0873ce0606b34bfbf0415d